facebook
instagram
twitter
youtube
messenger
whatsapp
phone
iteregologotrasparente400ritagliato

ITEREGO

Sede legale:

Via P.E. Giudici, 25

93100 Caltanissetta (CL)

 

tel: 0934 585363

email: info@iterego.it

pec: iterego@pec.iterego.it

         dpo@pec.iterego.it

C.F.: 92046970858

P.IVA: 01971510852

iteregologotrasparente400ritagliato

Link utili

Info

 

fonarcom2--png
logo-iso-1

Qualità e Trasparenza

Certificazione ISO 9001:2015

Customer Satisfaction

[21-04-2023 16:09] Accademia IterEgo IterEgo [25-09-2019 19:19] La difesa degli antichi mestieri: l'arte dei muretti a secco IterEgo [07-02-2024 17:57] BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE PERSONALE DOCENTI - Catania IterEgo [07-02-2024 17:56] Bando Pubblico Selezione Allievi - Chiaramonte Gulfi (RG) IterEgo [07-02-2024 17:33] BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE PERSONALE DOCENTE - Chiaramonte Gulfi (RG) IterEgo [07-02-2024 16:19] Bando Pubblico Selezione Allievi - Catania IterEgo

Accreditamenti

regione_marche
regione_siciliana-formazione-iterego
Hotellerie-ristorazione-horeca-haccp-hotel-ristorante-albergo

Corsi Ho.Re.Ca

Gli uffici sono aperti da:

Lunedi - Venerdì

9:30 - 12:30

16:30 - 17:30


facebook
instagram
twitter
linkedin
youtube
messenger
whatsapp
phone

Scopri tutti i dettagli

Copyright ©2023 IterEgo-Agenzia Formativa. Tutti i diritti riservati.

SelfieWeb by Art's Comunicazione

Hotellerie-ristorazione-horeca-haccp-hotel-ristorante-albergo

Grazie ai nostri corsi di formazione migliorerai in maniera esponenziale la Performance dei tuoi dipendenti nel settore Ho.Re.Ca.: Hotel, Restaurant, Café. L’ultima sillaba può anche stare per Catering. È un termine molto usato per indicare questo segmento di mercato, fra gli addetti ai lavori.

Parliamo di cibo, di ospitalità, di bevande e della loro distribuzione presso alberghi, ristoranti, trattorie, pizzerie, bar, take away.

Corsi

  • ADA.19.13.31 - Preparazione degli alimenti -  30 ore
  • ADA.19.13.33 Preparazione di bevande e snack - barman/barlady e bartender - 24 ore
  • Cura degli alloggi, dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne - ADA 23.02.03 - 32 ore
  • Eccellenze Casearie - 60 ore
  • Gestione del servizio di sommellerie ADA.23.01.09 (ex ADA.19.16.37) - 24 ore
  • Innovazione del prodotto e del processo per pizzaiolo - 16 ore
  • La figura del barista- ADA.23.01.05 - 12 ore
  • La nuova frontiera dell'accoglienza. Come organizzare la reception in modo innovativo - 24 ore
  • Pasticceria: tecnica di realizzazione delle preparazioni di base ADA 2.144.426 - 24 ore
  • Tecniche di produzione di dolci senza glutine & lattosio - 24 ore