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Grazie ai nostri corsi di formazione migliorerai in maniera esponenziale la Performance dei tuoi dipendenti nel settore Ho.Re.Ca.: Hotel, Restaurant, Café. L’ultima sillaba può anche stare per Catering. È un termine molto usato per indicare questo segmento di mercato, fra gli addetti ai lavori.

Parliamo di cibo, di ospitalità, di bevande e della loro distribuzione presso alberghi, ristoranti, trattorie, pizzerie, bar, take away.

Corsi

  • ADA.19.13.31 - Preparazione degli alimenti -  30 ore
  • ADA.19.13.33 Preparazione di bevande e snack - barman/barlady e bartender - 24 ore
  • Cura degli alloggi, dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne - ADA 23.02.03 - 32 ore
  • Eccellenze Casearie - 60 ore
  • Gestione del servizio di sommellerie ADA.23.01.09 (ex ADA.19.16.37) - 24 ore
  • Innovazione del prodotto e del processo per pizzaiolo - 16 ore
  • La figura del barista- ADA.23.01.05 - 12 ore
  • La nuova frontiera dell'accoglienza. Come organizzare la reception in modo innovativo - 24 ore
  • Pasticceria: tecnica di realizzazione delle preparazioni di base ADA 2.144.426 - 24 ore
  • Tecniche di produzione di dolci senza glutine & lattosio - 24 ore

 

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