OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

 

(Aiuto cuoco/Assistenza sala)

Area professionale: Turismo e Sport

 

Mangiare bene, godere dei prodotti del territorio, soddisfare le esigenze di naturalità e piacere della tavola: mangiare non è più solo alimentarsi ma è anche conoscere e sperimentare. L’ Operatore/Operatrice della ristorazione è un componente della brigata di cucina. Il corso triennale  trasmette la capacità di utilizzare le metodologie, gli strumenti e le informazioni che gli consentono di svolgere la  preparazione dei pasti con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati e allestiti secondo la tradizione e/o con tecniche innovative.

 

Sede corso: Caltagirone, Palagonia, Catania, Capo D'Orlando, Piazza Armerina, Favara, Caltanissetta, Palermo

 

Per iscriverti http://www.iscrizioni.istruzione.it/ 

Per ulteriori informazioni chiama lo 0934585363 oppure scrivici al 3298353214


Se vuoi iscriverti ad uno dei percorsi formativi gratuiti di Istruzione e Formazione professionale (IeFP) per l'assolvimento dell'obbligo scolastico
Chiedi ai tuoi genitori di lasciare i loro dati
e saranno contattati al più presto.

I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido
Valore non valido

Partners

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti. Per informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Informativa estesa.

Accetto i cookie da questo sito